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キッチンあい彩館

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施設理念・運営方針

経営理念:「豊かな環境でのびのびと」を基本とし、世界保健機関(WHO)の新しい国際生活機能分類(ICF)および社会福祉法・知的障害者福祉法・自立支援法の理念である「利用者本位」を使命として、利用者の「自立と生活の質の向上」を目指します。これらの経営理念を分かり易く皆様に伝えるため『こころイキイキ』をテーマに掲げると共にこのテーマをイメージしたシンボルマークで多くの方々に訴求します。
経営方針:1 利用者の基本的人権を尊重し、関係法令を遵守した自立生活支援を目指します。
2 利用者本位のケアサービスの提供に努めます。
3 清潔で安全・快適な住環境を整備し、提供します。
4 居宅サービス事業の充実と拡充に努めます。
5 「職員の笑顔」と「冷静な経営」の両立に努めます。
6 開設以来、蓄積してきた多様な資源を地域に還元します。
7 関係諸機関との連携・啓発に努めます。
8 利用者の育成会等との連携の強化を図ります。

 

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主な製品・サービス

パン・焼き菓子、お弁当、給食

主な作業内容

キッチンあい彩館:給食弁当を障害者施設及び介護施設へ提供  コットンベーカリー:直売所・企業・イベントへの販売

法人団体名
社会福祉法人 ことの海会
種別
代表者名
芦塚正利
住所
〒856-0841
大村市陰平町57-1
連絡先
TEL/0957-46-6585
FAX/0957-46-6595
E-mail/aisaikan@kotonoumi.com
HP
http://www.kotonoumi.com
施設管理者
中山潤一郎
担当者
藤山美香

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